溪冷

咸鱼兼话废

【灵异】王者荣耀的诡异事件

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈猝不及防

北顾离:

看到最近列表都遇见这种事,我也来说说我昨天晚上的事。


听我一个同学说晚上上分比较容易嘛,我就拉了一伙人一起去,时间大概在0:03左右。


我们这边是元芳刘备周瑜蔡文姬典韦,对面曹操鲁班关羽猴子庄周。


对面的名字都是一堆乱码很奇怪,而且对面五个人都有一个叫血色之夜的皮肤很吓人,整个角色血红血红的我们这边估计感觉有点不对劲了,一开始我们典韦就叫了开语音,五个人里除了我和典韦其他都是妹子我们也就留了个心眼该怎么打怎么打。


刚出泉水整个地图的画风就变了跟对面的皮肤一样,血红色的一片,我们出去的小兵变成了灰色,塔变成了暗红,对面的塔变成了那种特别艳的红。


我元芳嘛,和蔡文姬走了上路,一开始买了把匕首,随便点开了那个可以看杀了几个人的表,看见对方清一色的出装阴暗短刀,我看着好奇就点开商店看见有个叫炽热蝶刀也不贵我就买了,花了20块。


到了他们塔门口一个小兵打了我一下,我的血条变成灰色了……然后我就发现我的攻击无效了……


对面的荆轲在频道里发了个你们出不去了。典韦在那里狂吼说我们快退,我按home,待机都没用,把手机电池脱了也没用,还是在游戏界面。


这时对面的庄周a了我一下我直接跪掉了……看到频道里出现了一个李元芳生命×1根本看不懂……


我收拾了一下心情想去打龙,路过中路的时候看见对面猴子在打我们中路周瑜,周瑜快死了交了个闪现想逃掉,那个猴子突然身边出现一堆红色的雾,音效也是诡异的笑声,莫名其妙的出现了宫本的大招打死了我们的周瑜。频道里出现周瑜生命×1。


这时候我们蔡文姬也买了把炽热蝶刀,招呼我去打龙,我和他一打到龙,龙就变成了一只烤鸡!隔着屏幕都能闻到一股香味,对面五个朝这里冲过来,每个人的武器都变成了一只黄焖鸡,曹操和荆轲的是辣的,关羽是孜然的,猴子是五香的。我和蔡文姬很紧张,而且看起来我只剩一条命了,这时候周瑜典韦和刘备开始疯狂推塔,没一会就推到了水晶可是水晶一直打不动,我们这里的刘备骂了一句,跑过来支援我们,10个人到齐了,周瑜不知道我什么在空地放了个火,关羽下马把他的驴扔进了火里!庄周刚想把鲲也塞进去,突然从草丛里窜出一个韩信偷走了鲲!


我所有的技能图标都变成了吃,我颤抖的点了一下,我的李元芳开始吃烤鸡了!我们这边的人也开始一起吃,吃完烤鸡吃烤驴,对面就围着我们跳舞,我们吃完驴的一瞬间整个屏幕都变正常了,对面的皮肤也没了,地图画风也对了,小兵也正常了,就是塔变成了酱鸭,然后对面的水晶也破了……


在后来我也一直找不到这次的战绩和数据……


顺带一提,烤鸡和黄焖鸡真香,看的我大半夜都饿死了。

评论

热度(76)

  1. 溪冷青辞 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈猝不及防