溪冷

咸鱼兼话废

#李白×庄周#②

歌尽桃花醉凯风:

庄周太可爱了呜......但是我不会用!
天啊我在写什么?......


李白真的觉得庄周的反差太萌。


战场上的庄周堪称全场最迷糊的人,昏皆沉沉永远一副没睡醒的样子。上次见到他他已经被杀到残血,看着他伤得可怜却还是那么迷迷糊糊于是便没下手放了人一马。


一场比赛结束李白就过去和庄周聊天,庄周漫不经心的,倒是他的鲲一直摆尾巴似乎很开心。这之后李白只要在战场上见到有庄周,都会装作过去围追实际上跑去跟庄周聊天。


庄周难得清醒,不过他清醒的时候会变得更可爱,软软的少年根本经不起挑逗,说点小情话就脸红,惹得李白每次都要捏一把庄周的脸蛋才肯罢休。庄周一脸委屈,但想到李白没有杀他也就任他揉捏。


后来李白吻了庄周,他只觉得怀里一个软团子,嘴上温温热热,他偷偷看了眼庄周,这家伙早就羞得紧闭双眼,脸红得不行。


李白发现庄周清醒的时候他的身体会变得很敏感,一摸一挠就笑个不停,在床上的时候更是如此,呜呜咽咽极力想挣脱,无奈细胳膊软腿哪弄得开李白,被爱抚得全身红润红润的,看着特别诱人。喘得害羞就干脆把头埋在李白颈间,细碎的呻吟不断从牙关飘出,跟小动物没差。


所以在这之后李白只要看见庄周都会笑眯眯地叫他小动物,看着庄周汹汹地抡起拳头警告他不许再叫,他就觉得很舒服。

评论

热度(132)

  1. 溪冷奈佑Joy 转载了此文字
  2. 溪冷奈佑Joy 转载了此文字